※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

下の子1歳9ヶ月でベビーカー買い替えようとしてるんですが、無駄ですか…

下の子1歳9ヶ月でベビーカー買い替えようとしてるんですが、無駄ですかねー🫠今更感ですよね?

今は15キロまでのAB型で、下の子はまだまだこれでいけます。
が、上の子4歳18キロが…
いつもじゃないけど乗りたがったり(やっぱ目の前にあると乗りたくなりますよね)、歩き疲れた時にステップに立ち乗りして2人乗りしたりしてるんですよ。

半年前まではそれでも全然いけて、さすがアップリカ様と思ってましたが、最近はミシミシいうようになってきました😂

コンビのオートNの22キロまでに買い替え検討してますが、あと何年ぐらい使えますかね?
(リベルはステップがなくて上の子立ち乗りできないのでやめました!)←ステップは子ども立たせる場所じゃないよーっていうのは一先ず置いといて下さい😂

コメント

はじめてのママリ

2歳でB型ベビーカー購入しました😊
後悔はないです!なんなら買ってよかったです!うちはまだまだ歩かない抱っこマンだったので本当に助けられました😂