コメント
まっこ
うちの娘もお休みの日は100均のメイクで楽しんでたり、ネイルしてみたりしてましたよ。
知り合いの娘さんも韓国コスメ集めてたみたいです。
そこまで本格的な高いのじゃなくても、メイクやネイル用品だと興味出てきてて喜ぶんじゃないかと思います。
もしまだオシャレに目覚めてない大人しめな子なら、何か好きなものやハマってるものがあればそれがいいとは思いますが…
まっこ
うちの娘もお休みの日は100均のメイクで楽しんでたり、ネイルしてみたりしてましたよ。
知り合いの娘さんも韓国コスメ集めてたみたいです。
そこまで本格的な高いのじゃなくても、メイクやネイル用品だと興味出てきてて喜ぶんじゃないかと思います。
もしまだオシャレに目覚めてない大人しめな子なら、何か好きなものやハマってるものがあればそれがいいとは思いますが…
「姪っ子」に関する質問
姪っ子への入学祝いについて 私の兄弟の姪っ子に入学祝いを贈る場合のし袋に書く名前は私(妻)だけで良いでしょうか? 夫の名前を書く方が一般的かもしれませんが、夫と姪は数回しか会っていないし私で良いかなと思ってる…
現在小学校の校区外の保育園に通ってて校区内に転園希望です。 皆さんならどちらにしますか。 Aの保育園 自宅から1番近い。 休みの日(平日)でも預けていい保育園。 私の友達(ちょっと付き合い大変)の子供と姪っ子が通っ…
興奮するとブレーキが効かず手に負えない息子に困っています。 もうすぐ4歳にもなる息子がいるのですが友達と会ったばかりの時や大好きな姪っ子に会った時に興奮が止まらず奇行に走ります。 変に暴れ唾を手に吐き顔中や髪…
家族・旦那人気の質問ランキング
キヨたんママ
ありがとうございました😊