コメント
まっこ
うちの娘もお休みの日は100均のメイクで楽しんでたり、ネイルしてみたりしてましたよ。
知り合いの娘さんも韓国コスメ集めてたみたいです。
そこまで本格的な高いのじゃなくても、メイクやネイル用品だと興味出てきてて喜ぶんじゃないかと思います。
もしまだオシャレに目覚めてない大人しめな子なら、何か好きなものやハマってるものがあればそれがいいとは思いますが…
まっこ
うちの娘もお休みの日は100均のメイクで楽しんでたり、ネイルしてみたりしてましたよ。
知り合いの娘さんも韓国コスメ集めてたみたいです。
そこまで本格的な高いのじゃなくても、メイクやネイル用品だと興味出てきてて喜ぶんじゃないかと思います。
もしまだオシャレに目覚めてない大人しめな子なら、何か好きなものやハマってるものがあればそれがいいとは思いますが…
「姪っ子」に関する質問
自分の実家が居心地悪いって方いますか? 私は4人姉妹の3女で、結婚して家を出て20年経ち少し前から居心地悪くなりました😣 もともと家族仲は良かったけど、私だけ実家から遠く年々家族から疎外感を感じることも増えて、…
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
夫婦関係色々重なって離婚します。 子供はまだ1歳です。 私が産後うつになったり精神疾患あったり、 経済面から親権は旦那になる予定です。 旦那は育児もしっかりやってくれてて 旦那の方が親権をとりたい気持ちが強いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
キヨたんママ
ありがとうございました😊