コメント
る
白紙びっくりしますね💦
こういうところで性格ってわかりますよね🤣💦
まーまり
そのママ友、年賀状を作成して直接投函してもらうアプリかなんかで作ったとかないですかね?💦
私は毎年、そういうアプリで作って直接投函で注文してるので、白紙で届いてたらどうしよう!と心配になりました😭笑
-
はちのはち🐝
今度あったら話の流れ作って年賀状作るのって毎年どうしてるの〜ってきいてみます😂
我が家は年賀状50枚以下なので自宅で作ってるんですがアプリでそうやってできるんですね😳
確認できないのは怖いですね😫- 1月2日
退会ユーザー
よく確認しない性格か…
上の方が言う通りアプリで作成してそのまま投函してもらう年賀状か、どちらかですかね😂
年賀状作成の有名なアプリはどれも作成者の手元に届かず直接投函してくれるサービスをやってるので、、、
-
はちのはち🐝
確認しなかったならかなりの抜けた性格なのかなって思います🤣🤣
夫の上司だったらどうするんだろうって何故かこちらがヒヤッとしました😂
一旦確認できないのはちょっとハラハラしちゃいますね🫣💦- 1月2日
ゴメス
私も結構おっちょこちょいですが、そのお友達はなかなかですね🤣
仲にもよりますが、書き忘れてたよ(爆笑)!!って私なら言っちゃうかも😁
上の方々が言うようにアプリで直接投函とかだったら業者のミスでクレームものですし。
-
はちのはち🐝
たまに会うくらいなのと
私より2つ年上の方なのでちょっと伝えにくいなぁと思ってます😂💦💦
でも機会あればさりげなく伝えてみようかと思います🤣
アプリ、確認できないんですね〜😭- 1月2日
さくらもち
えっ、白紙ってほんとの白紙ですか?!笑
-
はちのはち🐝
表に宛名あり、裏は真っ白の白紙でした😂
- 1月2日
2児のママ
アプリで直接投函の可能性…
ま、そうであったとしても
一言メッセージ
無いんですね🫣💦
-
はちのはち🐝
まさかの何も無くて
一瞬フリーズしました😂笑!!- 1月4日
はちのはち🐝
私は出す前に何度も何度も確認するので、白紙できて一瞬私の頭もはてなマークいっぱいで白くなりました😂😂