コメント
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😭
水分摂れてたら死にはしないので大丈夫です😭💦突発は赤ちゃんもしんどいけど親もしんどいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😭
水分摂れてたら死にはしないので大丈夫です😭💦突発は赤ちゃんもしんどいけど親もしんどいですよね、、
「睡眠」に関する質問
ベビーベッドで寝てもらうために何をしたら良いでしょうか?😢 里帰りが終わり、家に戻っています。 実家では自分の親がとても協力的で、私の産後の肥立が悪かったことと、子どもの吐き戻しが多く窒息を心配して夜間は親…
安定期に入りつわりが落ち着きつつありますが、夜に寝れない現象が出てきてます😭 1人目の時は9ヶ月くらいで睡眠が取れなくなってきて、産んだ後のための体の変化が…という記事を読んで納得してたのですが 妊娠5ヶ月で眠…
皆さん何時間ほど寝れてますか? ストレスなのか去年の10月ころから4時間睡眠になってしまってます😔 原因は分かってるのですが改善できない案件です… これから育休復帰というのに、仕事、育児、家事とやっていける自信が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
少し安心しました…
しんどいです…