コメント
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😭
水分摂れてたら死にはしないので大丈夫です😭💦突発は赤ちゃんもしんどいけど親もしんどいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😭
水分摂れてたら死にはしないので大丈夫です😭💦突発は赤ちゃんもしんどいけど親もしんどいですよね、、
「睡眠」に関する質問
生後13日目の新生児を育てています。 泣くと抱っこしても何をしても泣き止むことがありません。 どうしたらいいか教えてください。 また、メンタルを保つ秘訣があれば教えてください。 (おむつ、気温、げっぷは何度も確…
20日目ベビです。 夜の睡眠がぐっすりで、22時のミルクの後 次のミルクが3時~5時まで空いてしまうのですが大丈夫ですよね? ぐっすり寝てるのを起こすのも申し訳なく、 さすがに5時間以上空きそうな時はオムツ交換などし…
旦那が夜勤週は朝5時ぐらいに帰ってきます。 旦那は基本夜泣き対応してくれないので、旦那が夜勤週の5時〜6時までだけは私の睡眠確保の為にお願いしてます。 私が子供を気にせず寝れる唯一の時間です😂 なのに最近は私が起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
少し安心しました…
しんどいです…