コメント

はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😭
水分摂れてたら死にはしないので大丈夫です😭💦突発は赤ちゃんもしんどいけど親もしんどいですよね、、
はじめてのママリ🔰
そんなかんじでした😭
水分摂れてたら死にはしないので大丈夫です😭💦突発は赤ちゃんもしんどいけど親もしんどいですよね、、
「睡眠」に関する質問
二人育児なめてました😓下の子何歳くらいでちょっと楽になるんだろう。イヤイヤ期突入と、上の子いてなかなか一緒にお昼寝出来ないのがしんどいです。 睡眠不足をとくに解消できればなぁ😭 一時預かりありがたすぎる。1時…
義両親と隣に住んでます。 義父は2日に1回くらい何か持ってきます。 中古のぬいぐるみが多いです。正直迷惑なので、娘が大好きなすみっこぐらし以外は、そっちの家に置いておいてと言いました。なのにまた来て、じいのお…
睡眠についてです! 息子、寝るのが下手というか いまだに夜通し寝られません!!!!! 今自宅保育しており、1歳〜1歳8ヶ月までは保育園に行っていて、その頃はたまーに朝まで寝てくれたりしていたのですが、退園後見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままん
ありがとうございます😭
少し安心しました…
しんどいです…