※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

4歳の誕生日がコロナでお祝いできず、家族も感染。2023年の11連休も潰れた。

ずっと楽しみにしてた4歳の誕生日、私がコロナになってお祝い出来そうにない😢😢
ほんとごめん😢

29から子どもがなって、さっき私もなって、旦那も時間の問題。
2023年幸先悪いなー😞私の11連休、見事に潰れた😞

コメント

RION

我が家はクリスマスの1週間前から続々と感染し、クリスマスも大勢で集まるはずのお正月も全部ダメになりました🫠

悪い事があった後は必ず良い事があります👌
どうか無理されないよう、療養してくださいね👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    この時期、コロナになると全て予定がダメになりますね🥲

Bowさんはもう皆さん復活されましたでしょうか、日常生活に戻すのも気合いがいりそうですが、、お互いがんばりましょう💦

• 1月4日
  • RION

RION

今日から仕事復帰しました😌
    介護職で、久々の入浴介助に魂を奪われてしまいました😂

幸い、長期間休んでいた子供達がぐずる事なく幼稚園に行ってくれたのでそこは救いです😭

妊娠されているので、上のお子さんのケアやご自身も大変だと思いますが、早くよくなる事を祈っています😌

• 1月4日