※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊活

妊娠できるか不安で、周囲に子どものいる友人が多くて落ち込んでいます。生理予定日が近づいても症状がなく、気持ちが沈んでいます。弱音を吐かせてください。

私は妊娠できるのかとメンタル急降下です😢
生理予定日は今週末ですが、今のところ全く胸の張りも無く今回もダメだったのかと。周りは3人子どもがいる友人ばかりで、私は1人もいない。新年早々落ち込んでいます🥲
普段の生活では笑って過ごしているので、ここでは弱音を吐かせて下さい😢

コメント

YUKI

わかりますー🙌
私も1人目妊活してもう何年も経ちました‥

• りり

りり

共感ありがとうございます💗
    今年は授かりたいですよね🥹

• 1月3日
  • YUKI

YUKI

みんな言わないだけで
    大なり小なり何かありますよね!
    本当今年こそ‥❤️

• 1月3日
  • りり

りり

そうですよね🥹大なり小なり悩みはありますよね🥹先程海外製の妊娠検査薬でフライングをしましたが真っ白でした😂
    今年こそお互いに良い報告が出来ると良いですよね🕊❤️

• 1月3日
  • YUKI

YUKI

隣の芝生は青いですからね☺︎

じゃあ、一月も好きなことして来月に備えましょうか❤️

そうですね!!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

たくさん弱音吐いてください🥺
わたしも同じです😭

ここで弱音を吐かせていただくことで楽になるならそれでいいと思います!
今年はお互いに子宝に恵まれるといいですね✨

• りり

りり

共感ありがとうございます💗
    たくさん弱音吐いて下さいのお言葉に救われます🥹そうですよね!お互いに良い報告が出来ると良いですよね😭❤️

• 1月3日