サプリ・健康 今日の朝起きたら左胸が痛くて、乳腺炎みたいな痛みです。授乳していま… 今日の朝起きたら左胸が痛くて、乳腺炎みたいな痛みです。 授乳しています。 しこりはないのですが、乳腺炎みたいな痛みがありマッサージしてみたりいっぱい飲んでもらってるのですが痛みが消えません。 でもしこりはありません。 これはなんなのでしょうか?笑笑 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 授乳 マッサージ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おかゆ しこりにはなってなくても、乳管が詰まってるんだと思います。 とにかくそこを飲んでもらうようにすれば、そのうち痛みがなくなると思います🤔 1月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり乳腺炎のなりかけって感じなんですかね、、。 頑張ってあげてみます!! 1月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり乳腺炎のなりかけって感じなんですかね、、。
頑張ってあげてみます!!