コメント
メメ
強陽性から排卵までの日数が人それぞれですが、女の子希望ならもうタイミング取らない方がいいと思います!
メメ
強陽性から排卵までの日数が人それぞれですが、女の子希望ならもうタイミング取らない方がいいと思います!
「基礎体温」に関する質問
妊活中ですがリセットしてしまいました🩸 今のところ排卵検査薬や基礎体温などはつけずアプリの排卵日予測に合わせて数回タイミングを取るのみです。 普段生理は予定日ピッタリでしたが今回は3日早く来てしまい、生理開始…
高温期11日目、基礎体温が下がった。 明日か明後日には生理くるかなー。 2人目妊活うまくいかない。 子ども1人でも、余裕ない時あるし、ちゃんとママできてないし。 神様が「そんな人には2人目なんてあげない」って言っ…
34歳です。 1、2人目は3周期くらいできてくれましたが、3人目4周期目リセットっぽいです☹️ やっぱり年齢重ねると妊娠しにくいでしょうか☹️? 基礎体温つけようと頑張ってますが、寝落ちしたり朝も慌てた起きたりとなかな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかりました!そうします!✨
迷っていたので、、ありがとうございます!
メメ
ちなみに私は今男の子狙いで妊活していて、今回強陽性が出てからタイミング取りました🧚♀️💫
お互い赤ちゃん来てくれますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も1人目の時は男の子狙いで排卵日当日を狙ってしました😁
来てくれますように👶🏻💓💓
メメ
質問返しで申し訳ないのですが、排卵日当日というのははいら検査薬で確認って感じですか?🥹❤️
はじめてのママリ🔰
先生にいわれたタイミング日に、一応排卵検査薬も使ってやってました!その日に強陽性だったかとかは覚えてないのですが、陽性がでたからしたのだと思います✨!
メメ
病院でのチェックと検査やくされたのですね😳
私今回のタイミングが、強陽性当日と翌日の2回だけなのですごくドッキドキソワソワ期です😂❤️
参考にさせていただきます☺️