※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が強陽性で、基礎体温も上昇しています。排卵は済んでいる可能性があります。今日もタイミングを取るべきでしょうか?

女の子希望です🥺
wondfoの排卵検査薬で、昨日陽性がでてタイミングとりましたが、今日の昼頃に検査したらすぐに強陽性がでました。これは今日もタイミングとった方がいいと思いますか?

基礎体温は今朝、上がっていました。
排卵検査薬が強陽性の日に、もう排卵済みとかもありえますかね😂

コメント

メメ

強陽性から排卵までの日数が人それぞれですが、女の子希望ならもうタイミング取らない方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりました!そうします!✨
    迷っていたので、、ありがとうございます!

• 1月2日
  • メメ

メメ

ちなみに私は今男の子狙いで妊活していて、今回強陽性が出てからタイミング取りました🧚‍♀️💫
    お互い赤ちゃん来てくれますように🍀*゜

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    私も1人目の時は男の子狙いで排卵日当日を狙ってしました😁
    来てくれますように👶🏻💓💓

• 1月2日
  • メメ

メメ

質問返しで申し訳ないのですが、排卵日当日というのははいら検査薬で確認って感じですか?🥹❤️

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にいわれたタイミング日に、一応排卵検査薬も使ってやってました!その日に強陽性だったかとかは覚えてないのですが、陽性がでたからしたのだと思います✨!

• 1月2日
  • メメ

メメ

病院でのチェックと検査やくされたのですね😳
    私今回のタイミングが、強陽性当日と翌日の2回だけなのですごくドッキドキソワソワ期です😂❤️
    参考にさせていただきます☺️

• 1月2日