トマト🍅
うわー。私がその立場なら子供には絶対行かせたくないですね。笑

はじめてのママリ🔰
義実家の帰省、お疲れ様です😭
私も義母嫌いなので行くと我慢我慢です。義母と話したあと必ず吐き気がします。

ままり
めっちゃうざいですね☹️
てか1人で行かせるわけないですよね‼︎はぁ?って思っちゃいます。
子供は本気にしちゃうかもしれないし☹️💢
トマト🍅
うわー。私がその立場なら子供には絶対行かせたくないですね。笑
はじめてのママリ🔰
義実家の帰省、お疲れ様です😭
私も義母嫌いなので行くと我慢我慢です。義母と話したあと必ず吐き気がします。
ままり
めっちゃうざいですね☹️
てか1人で行かせるわけないですよね‼︎はぁ?って思っちゃいます。
子供は本気にしちゃうかもしれないし☹️💢
「義実家」に関する質問
ピアニカが必要だったので息子のために新しいものを購入しました。 そしたら義母が、え!買っちゃったの?息子のがまだあったのにー!って普通に言われて驚きました。 ホース替えただけで30年近く前のピアニカ使いますか…
結局パートはじめたって夫のほうが大変、疲れてるという空気だしてこられる。 義実家同居だから義両親も夫は疲れてるから休ませてあげないと、という。 立ち仕事して帰ってきて座る間もなく洗濯取り込んで7人分のご飯作…
今、義実家との距離、自転車で5〜10分くらいの距離に住んでいます。 我が家は車がないので雨だろうがなんだろうが出かける時は自転車メインです。バスもよく通っている地域ですが、なかなか目的地まで1本でいけず、自転…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント