※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

友達が着ている服を気にせず、お揃いのノースフェイスのアウターを息子2人に買いたいが、同じ服を着ている友達がいて気になる。被った時に嫌な気持ちになるか悩んでいます。

欲しい服が保育園の友達や友達の子どもが着てる時気にせず買いますか??また被った時嫌な気しますか?💦🥲

息子2人にノースフェイスのアウターをお揃いで買いたいのですが
よく話すお友達が同じのを着てて💦

その子のを見てっていうよりは定番のアウターなので着やすそうだな!お揃いかわいいだろうな!で買いたいのですが
SNSも繋がってるし嫌な気するかな?なんて思ってます😵‍💫

もし先に着ててお友達が同じアウター着てた時嫌な気しますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、、そんなこと言ったら買い物出来なくないですか?💦
しかもノースフェイスなんて定番。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も完全にそっち派で子ども服なんて大体被るだろうなんて考えてます😂💦

そうなんです!これが知る人ぞ知るセレクトショップとかならまだしも定番ブランドだからいいかな〜って思いましたが
    やっぱり避ける人も多いみたいです💦🌀

• 1月2日

持ってるの知ってて買うことはしないですね💦

被ることは普通に多いと思いますがわざわざ被せてまで子供達に着せたいとは私は思わないので違うやつ探そ〜ってなります。

あと単純に嫌な人もいるだろうし被害妄想する人もいるでしょうし。

🫧

同じブランドでも形が違うのだったりを買いますかね🤔🤔

にんじん🥕

トップスとかだったら他のを探しますが、アウターは気に入るデザイン少ないし兄弟でサイズ揃えられる物も少ないだろうから買っちゃうと思います💦