雑談・つぶやき 2歳半くらいの頃、ブロッコリー🥦が言えなくてなぜか「おーい」と言って… 2歳半くらいの頃、ブロッコリー🥦が言えなくて なぜか「おーい」と言っていた息子。 なんでおーい🥦やったん?と聞いてみたら 👦🏻「ママがたくさんお皿に乗せるから」 まさかの「多い」でした😂笑 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 2歳 息子 ブロッコリー non*(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 笑いました🤣 まさかの、ちょ、ママこれは多いって!って言う訴えだったんですね🤣 1月2日 non* 衝撃の事実🤣 好きなんだと思っていつもモリモリ盛ってました🥦🥦 1月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
non*
衝撃の事実🤣
好きなんだと思っていつもモリモリ盛ってました🥦🥦