ママリでの質問への回答が少ないので、無料会員だからか悩んでいます。有料にするかどうか迷っています。他の方はどうしているのか気になります。
ママリで質問するんですが…
あまり回答がなかったり、少なかったり…😂💦
なんだか…無料会員だから?っと思い初めました🤣笑
無料会員の方ってそんか感じですか??
有料にしようか悩みます🥹
みんなどぅなんだろう??🤔
- 𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
無料会員です!
内容によっては全く来ないこともあれば、簡単なものだとたくさん回答してくださったりします、ムラがありますよね😅
いいねしてくださいだと、たくさんきたり…

うそよ(疲れが取れない)
簡潔に書くと回答が多く貰えることが多いですよ😊
「〜の方いますか?私は××で〜…」みたいに長文だと貰えないことも多いです🙈💦
私は細かく書くので長文になりがちですが、「〇〇した方いますか?どうでしたか?」「〇〇と言われたらなんと返せばいいでしょうか?」みたいに書くと良いです😊✨
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
簡潔に書くのはいい案ですね!!🥹
次に試してみます✌️ありがとうございます❤️❤️❤️- 1月2日

ママリ
無料ですが、もういいよ解決したよ。ってくらいコメント来る質問もあるのであまり関係ないかと😂
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
笑笑。解決したのに来るのは何か返すの面倒なったりしちゃいますね😂💦
やっぱり関係ないんですかね〜🤣
ありがとうございます🙏🥹- 1月2日

りぃ(26)
時間のタイミングとかにもよるかなーって思います!
ママリ初めてからずっと無料会員ですが
質問の返答はピンキリですね🫢
1つだけだったり
4~5の回答きたり
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
私、夜に質問多いかもです💦忙しい時間帯ですよね💦笑
ひとつも来なかった時は、消しちゃいました😂💦
ありがとうございます😂💕- 1月2日

ままり
一覧になった時に最初の文章に分かりやすく書くと返信来やすいと思います。パッと見て気になるから開いて見てみるので、出だしがよく内容が見えなかったりするとスルーするので、私もよく返信したり質問したりしてますが、なんにも回答ない時もあります(笑)
同じ内容なのにかきなおして再投稿で返信きたり、タイミングもあると思います。
ずーっと無料会員です💦
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
なるほど!!😳💕
一覧の見出し大事ですね!!
確かに私も見出し気になって開きます😂
夜に質問しちゃう事多くて忙しい時間帯だから埋もれちゃうのかもですね💦
昼間とかにしてみよ…😂ありがとうございます🥹🙏- 1月2日

ノパリ
答えやすいライトな質問とかは授乳中に片手で返信すること多いですが、あーあとで時間かけてちゃんとお返事コメントしてあげたい😭と思うような重めのお悩みとかは、コメントしたくてもなかなかできないまま流れてしまいますね🥺
何度か質問したこともありますか、その時々で、コメントの多少は違います。無料会員です
-
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
授乳中いいですね😂私、完ミになってミルクから手離せなくなってしまいました~🤣
授乳中したかったなぁ😂笑
重めコメントって確かに時間かけて返答考えますよね。
重め質問も多かったので、それでかな?🥹💦
ありがとうございます🙏💕- 1月2日
𓇼𓈒𓐍𝓂𝒾𝓎𝓊𓇼𓈒𓐍
簡単なのは確かに4.5個あったりしますね😂💦
悩んでるのは正直なとこ、たくさんの意見欲しかったりするんですが…😅
ありがとうございます🥹💕