コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体調悪いフリをするのはどうですか🤣
てか1人で行ってくれ。って感じですよね😓
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ体調悪いフリをするのはどうですか🤣
てか1人で行ってくれ。って感じですよね😓
「旦那」に関する質問
2人目妊娠中なのですが、娘の育児してると 自分のことは後回しになってしまって 栄養のあるご飯食べられてません😭 夜は旦那も食べるので作ってますが 朝昼はすぐ食べられる食パンなどになってしまってます🥲 お腹の赤ちゃ…
子どもに対して、自分では1日のうち体感1割怒ってて 旦那から見ると5割怒ってるそうです。 5割って半日ずっと怒ってるじゃんって思ったのですが、みなさんどうですか? ちなみに、チャイルドシートつけてくれなくて 👩…
女だけど、自分の性欲に引く😅 波があるけどここ数日はすごい性欲なような気がする、生理前とかなんだろか? 旦那は眠いって寝てしまったから出来ず😭 したいとも中々言いづらいし😭 一人でするしかない🤣日中もしたのに🤫笑 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もうそれしかないですよね😭いっつも頭痛とかでも薬飲んでならいけるだろって連れて行くか俺の実家に帰るのに体調管理ちゃんとしろとかでブチギレられるので本当に憂鬱で、、、
本当に1人で帰れよって感じです、、、