コメント
退会ユーザー
めちゃくちゃ体調悪いフリをするのはどうですか🤣
てか1人で行ってくれ。って感じですよね😓
退会ユーザー
めちゃくちゃ体調悪いフリをするのはどうですか🤣
てか1人で行ってくれ。って感じですよね😓
「夫」に関する質問
夫が友達と泊まりで旅行に行きたいと言っています。 女性も含む複数人のグループで、そのうちの1人の別荘に1泊するらしいです。 そのグループのメンバーは私の全く知らない人達です。 私的には既婚者のいい大人が異性も…
帰省で、新幹線に乗ったのですが、先頭車両だったので待合室から50mほどありました。夫は荷物を持ったままスタスタ行ってしまい、一度も後ろを振り返りませんでした。 2歳の長女と手を繋ぎベビーカーを押して、待合室を出…
今日産院で面談がありました。 上の子の預け先について当たり前なのですが何度も確認されて今考えていることを話しましたが心配なのでもう少し対応を詰めて考えておいてまた臨月頃にも確認しますと言われました😭 みなさま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もうそれしかないですよね😭いっつも頭痛とかでも薬飲んでならいけるだろって連れて行くか俺の実家に帰るのに体調管理ちゃんとしろとかでブチギレられるので本当に憂鬱で、、、
本当に1人で帰れよって感じです、、、