家族・旦那 旦那が年末なると飲み会が多いので年末年始にいつも体調悪くてイライラ… 旦那が年末なると飲み会が多いので年末年始にいつも体調悪くてイライラします。 飲み会の日はほぼ朝帰りのため昼過ぎまで寝てるし、体が痛いだの二日酔いだの今回は風邪ひいて熱出たり… 家事や子どもの世話など全部私にしわ寄せがくるしもう優しくできません。私だって体調悪い時でも家事育児してるし今もまだ熱あるみたいだが昼ご飯ぐらい作れ!!何で私が当たり前に作らなあかんねん!!ってブチギレました。 新年早々毎回喧嘩してます。大嫌い。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 旦那 ブチ 家事 育児 熱 体 喧嘩 ご飯 年末年始 飲み会 ママ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント