その他の疑問 5歳の子供が先生に書く年賀状、ひらがなは書けますがハガキに収まるよう… 5歳の子供が先生に書く年賀状、 ひらがなは書けますが ハガキに収まるように小さめにとかはまだ難しいので 一言書いて、あとは絵を書くようにしたいんですが あけましておめでとうございます。か、 今年もよろしくお願いします。の どちらかしか書かない場合は どちらの方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 1 ひらがな 5歳 先生 年賀状 はじめてのママリ🔰 コメント メル あけましておめでとうございますかなーと思います♪ 今年も〜のくだりは親が小さめに書いてもいいかもですね♪ 1月2日 はじめてのママリ🔰 なるほどです! ありがとうございます😊 1月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
ありがとうございます😊