※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉弟ママ
子育て・グッズ

みなさん、🍼作る時カバー付けてガッシャガシャ振りますか?😳ドレッシング振るときみたいに…(笑)

みなさん、🍼作る時
カバー付けてガッシャガシャ振りますか?😳
ドレッシング振るときみたいに…(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

泡立つので振らなかったです😂

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私もなんとなく美味しくなくなりそうなのでガッシャガシャは振らないんですが、逆に友人に驚かれました🤣

• 1月2日
はじめてのママリ🔰

試験管振るみたいな感じで上持って、下の方でシャバシャバなる感じで振ってました☺️

• 姉弟ママ

姉弟ママ

ですよね!私も遠心力?で振って溶かすようにしてるんですが、友人宅でミルク作らせてもらったとき、これカバーないのにどうやってガッシャガシャ振るの?と聞かれビックリしました😂

• 1月2日
はじめてのママリ

横にやさしくふりふりするだけでちゃんと溶けるので、わざわざガシャガシャする必要がないかなーって思います。

• 姉弟ママ

姉弟ママ

私もその派なんですが人によって違うみたいです🤣

• 1月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

力の加減が上手じゃない人(固有覚の統合がうまくいっていない)なのでしょうね。
    自分の子どもは大人になっても感覚統合されず困ってしまうことのないよう、子どものうちにしっかり統合できるよう働きかけていきたいですね~😆

• 1月2日