冷蔵庫のシートを新居で敷いてもらうか、事前に敷いておくか悩んでいます。引っ越し当日にお願いするのが良いでしょうか?
今週末引っ越しがあります。
それに合わせて冷蔵庫の下に敷くシートを事前に買ってあり、今はシートは巻きグセ?を直すためにそのままのかたちで保管しています。
当日搬出の際、作業員の方に冷蔵庫のシートを渡して新居に着いたらこれを敷いてから設置して欲しいことを伝えればやってくれますかね?💦
それとも転居先で買っておいてあらかじめ敷いておかなくてはいけなかったのでしょうか?
隣県への引っ越しなので、持ち運びできないこともないですが、入る袋がないくらい大きいし重いのでどうしようか迷っています😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
うちは準備していなかったのですが、作業員の方に『冷蔵庫の下に敷くシートって準備されていますか?』と聞かれました!
(敷かなくてもいいかなと思ったのですが、結局引越し業者から購入して敷きました😂)
冷蔵庫は最後に設置されるので、それまでに渡せる準備だけしておけば大丈夫ですよ🙆♀️
段ボールに入れてしまうと、すぐ探し出せなくなるので、別にしておくといいと思います!
はじめてのママリ🔰
引っ越し業者がやってくれます!!
-
はじめてのママリ🔰
持ち運ぶことなく済みそうで安心しました😭
回答ありがとうございました😊- 1月2日
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫って最後なのですね!😊
何故か勝手に最初の方だと勘違いしていたので安心しました✨
最後の方なら自分で冷蔵庫スペースに敷いておけそうです!
作業員の方から聞いてくれるなんて…!✨敷くお家が多いんですかね😳
困っていたのでとても助かりました🌸
回答ありがとうございます😭💓