妊活 排卵日確定時の検査時期について相談しています。排卵日は24日で、23日に体温が上昇したため、その日に検査されるか不安です。初めての妊活で経験がある方のアドバイスを求めています。 病院にて,排卵日確定の場合いつ検査されますか?? 21.24.26の3日間hcg打っています 排卵日は24日病院にて、排卵確認 おそらく基礎体温的に一気に体温計上がったのが23日なので、23日かな?と思います 病院にてhcg打った妊活が今回初めてなので、ご経験ある方教えてくださると嬉しいです✨❣️ 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊活 はじめてのままり(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしはhcg打って14日目、高温期12日目で初めて陽性でました! なので10日目とかで陰性でも落ち込まなくていいと思います😁 わたしは化学流産となってしまいましたが…効果を実感しました! 1月2日 はじめてのままり 打ってから14日目には抜けているという事ですね✨有難う御座います❣️ また、辛い出来事を思い出させてしまって申し訳ありませんでした。。。 はじめてのママリ様にもまた可愛い赤ちゃんが来てくれますように☺️❣️❣️ 1月2日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
打ってから14日目には抜けているという事ですね✨有難う御座います❣️
また、辛い出来事を思い出させてしまって申し訳ありませんでした。。。
はじめてのママリ様にもまた可愛い赤ちゃんが来てくれますように☺️❣️❣️