お金・保険 子ども3人以上いるシングルマザーさんいらっしゃいますか??収入や生活費教えていただきたいです。。 子ども3人以上いるシングルマザーさんいらっしゃいますか?? 収入や生活費教えていただきたいです。。 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 6 シングルマザー 生活費 ままちゃん(7歳) コメント ♡♡ 子供5人のシングルです🙋♀️ 収入は副業とあわせて月60弱くらい、支出は全部で30-35くらいです! 寝る時間削って働いてます😂 1月2日 ままちゃん ありがとうございます。 えー!収入すごすぎます😭 私もそれくらいの経済力あればすぐにでも離婚したいです😂 それに5人のお子さん、尊敬します! うちも1番下が双子で4人子どもがいます😂 ご実家などの近くに住んでいますか?? 1月2日 ♡♡ 仕事もずっと続けていたので元夫よりも稼いでましたし、ずっとキャリア優先にしてきた甲斐がありました😂 お子さん4人なんですね! 教育資金や子供が大きくなった時の食費などの生活費が怖いのでひたすら稼ぐしかないですもんね..😭私もひたすら働いてます🥲 実家は遠方なので長期休暇に会うくらいです😊たまに箱いっぱいのお菓子や食べ物を送ってくれます♡ 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます。
えー!収入すごすぎます😭
私もそれくらいの経済力あればすぐにでも離婚したいです😂
それに5人のお子さん、尊敬します!
うちも1番下が双子で4人子どもがいます😂
ご実家などの近くに住んでいますか??
♡♡
仕事もずっと続けていたので元夫よりも稼いでましたし、ずっとキャリア優先にしてきた甲斐がありました😂
お子さん4人なんですね!
教育資金や子供が大きくなった時の食費などの生活費が怖いのでひたすら稼ぐしかないですもんね..😭私もひたすら働いてます🥲
実家は遠方なので長期休暇に会うくらいです😊たまに箱いっぱいのお菓子や食べ物を送ってくれます♡