コメント

♡♡
子供5人のシングルです🙋♀️
収入は副業とあわせて月60弱くらい、支出は全部で30-35くらいです!
寝る時間削って働いてます😂
♡♡
子供5人のシングルです🙋♀️
収入は副業とあわせて月60弱くらい、支出は全部で30-35くらいです!
寝る時間削って働いてます😂
「生活費」に関する質問
生活費を折半してて、共働きです。 でも家事育児の割合はほとんど私に比重が偏っている気がします。 旦那は気が向いた時は食事を用意してくれたり、子供と風呂に入ってくれたり、少しは協力はあります。 ですが気分が乗…
脱税や税務署について詳しい方いらっしゃいますか? お恥ずかしい話なのですが旦那が個人事業主で収入を誤魔化してたみたいで… 私は一切その辺のお金事情は把握出来ておらず取引先の会社にうちの会社の調査が入ったらし…
旦那さんと財布別だったけど、後に一緒にした方いますか? 今派遣で働いていて財布別なのですが、 転職したばかりで有給がないので収入が思ったほど安定せず 日々の出費が苦しいです。 内訳は、私が食費から日々の生活…
お金・保険人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます。
えー!収入すごすぎます😭
私もそれくらいの経済力あればすぐにでも離婚したいです😂
それに5人のお子さん、尊敬します!
うちも1番下が双子で4人子どもがいます😂
ご実家などの近くに住んでいますか??
♡♡
仕事もずっと続けていたので元夫よりも稼いでましたし、ずっとキャリア優先にしてきた甲斐がありました😂
お子さん4人なんですね!
教育資金や子供が大きくなった時の食費などの生活費が怖いのでひたすら稼ぐしかないですもんね..😭私もひたすら働いてます🥲
実家は遠方なので長期休暇に会うくらいです😊たまに箱いっぱいのお菓子や食べ物を送ってくれます♡