ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
「片付け」に関する質問
私の妹の事なんですが、シングルマザーで子供が一人います。 ・実家に住んでいるのにあまり生活費を入れていない ・そのくせ自分の整形(埋没)や、医療脱毛などはお金かけてる ・家事もあまりしない ・やる家事といえば…
呟かせてください。 今週はパート三連勤のため絶賛イラッとしてまいました。 晩ご飯は自分であたためて食べるまではいいのですが、 夜寝る前に自分1人の洗い物を 私を呼んで洗い物あるで。と言われてイラッとしてしまい…
小学校高学年と小学校低学年くらいの お子さんがいる方に質問です。 4人家族で長く使える、 ポップアップテント?を探してます😊 公園等で気軽に使いたいです! 設置や片付けが簡単で、壊れにくくてオススメなの あった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント