ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
「片付け」に関する質問
なんか疲れた。旦那、子供を受け付けられないかも。。。 私が消えたらいいのかな。 旦那は楽な所、良いところだけ子供と一緒に遊んで好かれてて、宿題や子供のお風呂、食事、後片付け、大変な時には旦那は部屋に引きこ…
義理の弟(夫の弟)が以前わが家に来たとき、見られたくない部屋のドアは閉めたり、「散らかってるけどどうぞ」と言った記憶はあります。 最近、弟が義母からの届け物で我が家まで来た時に、夫が「お茶でも飲んでいって…
変な事お聞きしてすみません、旦那さんにオナニーばれた事ある方いますか?😭 昨夜家族が寝静まった後、ムラムラしてたけど旦那起こすのも可哀想だったのでお風呂でおもちゃで1人でしました。 そして片付け忘れて。。。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント