ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
「片付け」に関する質問
たまにお迎え被る、ちょっと喋る程度のままが妊娠されてたらそのこと声かけますか?😳 今日はちょうどお迎えが被り、お互い自分の子供が片付けるのを待っていました 沈黙があり、気まずいなと思ってたところバッグにマタ…
アンパンマンのジャングル滑り台について そろそろ片付けたいと思ってます。 でもパイプ外しの工具を引越しのタイミングで おそらく捨ててしまったと思います😩 無かったけどどうにか解体できた方 居られませんか?? …
思ってたより体が動かなくて、家が凄い事になってるけど片付ける気力も沸かずどうしたらいいか分からないです。 悪阻がだいぶ終わっては来ましたが、動悸や頭痛、息切れで体が重い 仕事中は動き回るけど気づかれないよ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント