ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
ママ
とりあえず生活できるぐらいまでにして、あとはゆっくり半年くらいかけて片付けていけばいいと思いますよ💖
うちもそろそろ1年経ちますが、まだ片付いてない段ボールあります。
「生活」に関する質問
みなさんちの世帯年収、暮らしぶりについてです💦 地方に住んでるものです! なぜ周りのお宅は、家も建てて、あんなにいい車に乗って、お母さんも働いてないのに普通車のって、色んなところ旅行いけたり、可愛い服きてた…
10月で4歳の男の子です。発達障害があるのかただのわがままなのか、悩んでいます。 風呂の前、寝る前、歯磨きの前、など日常生活においてしなければならないことになると必ず一悶着あります。 毎回耳が痛くなるほどの奇…
ギフテッド 発達障害 2Eに詳しい方、アドバイスください。 5歳年長の娘が、小さい頃から癇癪等がすごくとても手のかかる子でしたが、大きくなるにつれて、日常生活への支障が少しずつ見え始めてきました。 集団行動は一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント