妊娠・出産 ほぼ予定通り生理が来ていて、次回は1月6日が排卵日の予定です。今日中… ほぼ予定通り生理が来ていて、次回は1月6日が排卵日の予定です。今日中に出したのですが妊娠の可能性は低いですよね?💦 2日前まで市販の風邪薬のんでいて、今日はお酒も少しのんでしまったので心配になりました😭 可能性は低いと思うのですが今朝のびる織物が出ていたのが気になります😵💫 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 風邪薬 お酒 しろ(生後11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 6が排卵確定なら低いですね💦 大体予定日の±2日ですが、4日だとしても3日前なので低いと思います😔 1月1日 しろ ありがとうございます😊 ほっとしました‼︎ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろ
ありがとうございます😊
ほっとしました‼︎