コメント

はじめてのママリ🔰
わーーー!めっちゃわかります!!
夫の親戚の家の方が好きで本当はそっちでご飯とか食べたいです😂
ノリあうのもそっちなのですが、義母がコミュ障で息子である夫にしか心が開けてないので滞在数時間で帰る運命になります😭笑
はじめてのママリ🔰
わーーー!めっちゃわかります!!
夫の親戚の家の方が好きで本当はそっちでご飯とか食べたいです😂
ノリあうのもそっちなのですが、義母がコミュ障で息子である夫にしか心が開けてないので滞在数時間で帰る運命になります😭笑
「息子」に関する質問
2歳の息子がお風呂で排便してしまいました。 (下の子を入れている沐浴のお風呂が好きで たまたま浴槽ではなく沐浴ので入ってました) 片付けしてブリーチを薄めてつけ置きして洗って 消毒したつもりでいたんですけど よ…
ホルモンバランスなのかものすごくイライラ😭😭 8w4dでつわりがかなりきついです。 悪阻手前の重症レベルですが日々なんとか耐えてます。 実の両親が毒親で縁を切っており、 義実家を頼る事にし、妊娠報告をしました。 関…
知り合いでもないよその子に身体的特徴のあだ名つけるって失礼ですよね😭 吐き出せるママ友もいないのでここで書かせてください😂 今日、支援センターの1歳児の会で会ったママさんの話です💦 私と息子が支援センターに入…
家族・旦那人気の質問ランキング
りこ
分かる方がいて嬉しいです!!😭
うちも、義母がいつまでも私に気を遣いすぎてこっちまで息が苦しくなっちゃいます🤣
せっかくご飯食べるなら、ノリが合う楽な方で食べたいですよね〜❤️笑
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!
義母は気遣われまくりだし、めちゃくちゃネガティブで話聞いててもこっちがしんどくなるんです😭笑
その点親戚の方はノリがあって夫と義母そっちのけで私と親戚の方でずっと話せるくらいです😂
一度お呼ばれしかけたんですが義母が断っちゃって😭笑
りこ
こっちがしんどくなる、本当その通りです😭
親戚の方もはじめてのママリ🔰さんと話すのが楽しいんでしょうね☀️🤣
義母も悪い人ではないんですけど…もっと打ち解けたい…🙀❗️