子育てに悩んで心療内科かかったことある方はいらっしゃいますか?どうや…
子育てに悩んで心療内科かかったことある方はいらっしゃいますか?
どうやって探しましたか?
- あき(5歳10ヶ月)

退会ユーザー
ネットで探してとりあえず行ってみようって感じで何ヶ所かいきました!
子育てに悩んで心療内科かかったことある方はいらっしゃいますか?
どうやって探しましたか?
退会ユーザー
ネットで探してとりあえず行ってみようって感じで何ヶ所かいきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと微妙にモヤモヤしてます🫠 皆さんなら夫に伝えますか? 育休中です。 優しい夫ですが毎日ゆっくり休んでねと言ってきます。 私的には、子どもが本当に抱っこ星人で10キロオーバーの子を朝から晩まで抱っこしてるし…
これって普通の事ですか?私がズレてるんですかね?💦 ママ友Aが子供のことになるとちょっと過保護?甘やかしすぎ?に見えてしまいます。 何をするにしてもママ友Aの子供が満足しなかったら「𓏸𓏸可哀想」が口癖です。 これ…
毎日ワンオペ。旦那は22時帰宅。週一仕事の食事会。そのあと反省会という名の2件目。0歳1歳の育児だけなら何も苦じゃない。むしろ望んだ子どもなので一緒に過ごせることが嬉しい。でもふと、1人でずっと育児してることが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント