子育て・グッズ ⚠️目の写真あり子どもの目が腫れてます…日中は左目が少し充血してたんで… ⚠️目の写真あり 子どもの目が腫れてます… 日中は左目が少し充血してたんですが、それが治り今度は右目が腫れています… かゆみはないそうですが少し痛いみたいです。 結膜炎っぽいですか?💦 明日まで様子見で大丈夫だと思いますか?💦 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 夫 写真 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 目やには出てますか? 長男も結膜炎になった時真っ赤に腫れてました🥺 1月1日 はじめてのママリ🔰 目やには今のところ出てないです😣 お子さん結膜炎になったときすぐ病院いきましたか?💦 1月1日 boys mama⸜❤︎⸝ 直ぐに病院に行って目薬貰いました🥺 2日くらいで落ち着きました🥺 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 朝もやはり腫れてたので病院調べてみます🥲 1月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
目やには今のところ出てないです😣
お子さん結膜炎になったときすぐ病院いきましたか?💦
boys mama⸜❤︎⸝
直ぐに病院に行って目薬貰いました🥺
2日くらいで落ち着きました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
朝もやはり腫れてたので病院調べてみます🥲