※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬の陽性反応が出血が終わるまで続くのは化学流産の可能性があるかもしれません。病院での診断が必要です。

⚠️閲覧注意!
出血が終わるまで妊娠検査薬の陽性反応って無くならないですか?😭💦
たぶん化学流産かな?と思っていますが、まだ病院で診断はされていません🥲💦

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬はあくまで尿中のHCGホルモン値に反応しているだけなので、出血とは関係ないかと思います💦
翌日、翌々日と妊娠検査薬の陽性ラインが薄くなっていくのであれば化学流産の可能性があるのかと思いますが、出血では判断できませんし、病院に行けたら1番確実ですが年末年始だと行けないですよね🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲🙇‍♀️
    出血があるから化学流産とは限らないんでしょうか?🥲💦
    実は以前より濃くはなっています🥺
    病院に行きたいですが、年始も開いていないため行けずじまいです😭🙇‍♀️💦

分解したらこんな感じです🙇‍♀️💦

• 1月1日