コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬はあくまで尿中のHCGホルモン値に反応しているだけなので、出血とは関係ないかと思います💦
翌日、翌々日と妊娠検査薬の陽性ラインが薄くなっていくのであれば化学流産の可能性があるのかと思いますが、出血では判断できませんし、病院に行けたら1番確実ですが年末年始だと行けないですよね🥲💦
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬はあくまで尿中のHCGホルモン値に反応しているだけなので、出血とは関係ないかと思います💦
翌日、翌々日と妊娠検査薬の陽性ラインが薄くなっていくのであれば化学流産の可能性があるのかと思いますが、出血では判断できませんし、病院に行けたら1番確実ですが年末年始だと行けないですよね🥲💦
「妊娠・出産」に関する質問
先日流産しましたが、いつも流産する時って悪阻がないか軽い気がします。 流産と悪阻は関係ないって言われてますが私は関係あると思ってしまいます。 みなさんは、どう思われますか? 息子の時はゲーゲー吐いてたのに今…
1ヶ月健診でお風呂はまだダメと言われました。 お薬をもらい3日ほどで悪露がドバッと出ると言われましたが、そんなことはなくダラダラ少しだけでてやっと終わりました。 お風呂は悪露が出なくなってから数日とは言われた…
妊娠中のお酒入りお菓子について🍪 洋酒入りはよく見て完全に避けていたのですが 先ほど上の子と一緒に食べたお菓子に ブランデーと書いてありました、、、。 妊娠中良くないですよね?!😱 次の検診で相談したほうがいい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🙇♀️
出血があるから化学流産とは限らないんでしょうか?🥲💦
実は以前より濃くはなっています🥺
病院に行きたいですが、年始も開いていないため行けずじまいです😭🙇♀️💦
分解したらこんな感じです🙇♀️💦