子育て・グッズ 毎日薬を飲む0歳の子供について悩んでいます。同じ経験をした方いますか? 0歳から毎日薬飲んでる方ますか🥺? 飲みたくないと泣く姿を見ると 毎日毎日やだよねと ごめんねとなります😭😭 同じ方いますか🥲? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 0歳 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー のんでますよ〜!喘息の薬です ジュースと割ってのんでます!喜んで飲んでますよ🤣お薬苦くなければジュースと混ぜてみては? 1月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちも毎日 飲むのは喘息です🥲 風邪もひきやすく もう本当にしょっちゅう 薬ばかりで 可哀想になります🥲 風邪の薬だと シロップなんですが 混ぜたら不味いですかね🥲 1月1日 退会ユーザー 我が家も1年ずっと飲んでます😂 飲んでない時ないです😅 シロップ甘くないですか?? 少し舐めたことありますが、甘かった気がするのですが。。 スポイトありませんか? スポイトだと奥の方まで流し込めるのでオススメです😊 1月1日 はじめてのママリ🔰 うちも次男5ヶ月からで もう1年半になります🥲 最短であと1年でしたが また発作がおきたので 延びそうです😭😭 いつまでとか 言われてますか🥲? 甘いと思います🥺 スポイトないんですよね😭 買ってやってみます!! 1月1日 退会ユーザー 三歳まで比較的に治ると言われてるので、それまで。。ですかね💦今2歳になるとこなのであと一年ちょい。。良くなる気配ないですが笑 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも毎日
飲むのは喘息です🥲
風邪もひきやすく
もう本当にしょっちゅう
薬ばかりで
可哀想になります🥲
風邪の薬だと
シロップなんですが
混ぜたら不味いですかね🥲
退会ユーザー
我が家も1年ずっと飲んでます😂
飲んでない時ないです😅
シロップ甘くないですか??
少し舐めたことありますが、甘かった気がするのですが。。
スポイトありませんか?
スポイトだと奥の方まで流し込めるのでオススメです😊
はじめてのママリ🔰
うちも次男5ヶ月からで
もう1年半になります🥲
最短であと1年でしたが
また発作がおきたので
延びそうです😭😭
いつまでとか
言われてますか🥲?
甘いと思います🥺
スポイトないんですよね😭
買ってやってみます!!
退会ユーザー
三歳まで比較的に治ると言われてるので、それまで。。ですかね💦今2歳になるとこなのであと一年ちょい。。良くなる気配ないですが笑