妊娠・出産 陽性反応が出て推定5w5dのとき病院に行きましたがまだ早すぎて袋も見え… 陽性反応が出て推定5w5dのとき 病院に行きましたが まだ早すぎて袋も見えない状態でした 昨日検査薬をやったら 終了線より先に陽性反応が出て 濃い線が出ました 妊娠継続でいいんでしょうか? 一番最初に妊娠したとき 袋は確認できて心拍は確認できずに 流産してしまい今とても不安です。 こんなに濃く出ていても 流産してしまうんでしょうか(ToT) 写真は昨日やった検査薬です。 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w5d 流産 検査薬 陽性 写真 終了線 妊娠した くろくろすけ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー そればかりは検査薬だけではわかりませんが、胎嚢確認は遅い人だと7週の人もいるので、あまり心配しないで、冷やさないよう大事にして過ごして下さい(^^) 1月4日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント