雑談・つぶやき まさかのまさかの元旦にハムスターがお空へ🥲まだうちに来て2ヶ月だった… まさかのまさかの元旦にハムスターがお空へ🥲 まだうちに来て2ヶ月だったんだけどなぁ… 昨日旦那の実家へ行ってて13時くらいに帰ってきたら もうなんか弱ってて… 寒さが原因かなぁ😞悲しい😞 可愛い可愛いって可愛がってた次男はまだ亡くなったこと分かってないけどちゃんとわかる時くるかなぁ😢 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 1 旦那 男 はんばん コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 冬眠しちゃったとかないですか? 冬場に急死しちゃった時あたためたら生き返ったって話よくききます🥲 1月1日 はんばん 最初は冬眠かな??って感じだったんですけど凄く苦しそうにしてて温めてあげたんですけど残念な結果になってしまいました🥲 ハムスターにもヒーター必須だなぁって実感しました🥲💦 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
最初は冬眠かな??って感じだったんですけど凄く苦しそうにしてて温めてあげたんですけど残念な結果になってしまいました🥲
ハムスターにもヒーター必須だなぁって実感しました🥲💦