イヤリングをすると耳が痛くなってしまいます🤦🏻♀️🌀イヤリングカバーを…
イヤリングをすると耳が痛くなってしまいます🤦🏻♀️🌀
イヤリングカバーをすれば痛みはマシになりますかね??
- m
コメント
はじめてのママリ🔰
ネジ式のイヤリングで、イヤリングカバーありのネジ緩めでつけてました☺️
それでもやっぱり痛くなるのででかけたときや職場でご飯中など外してましたが😂
イヤリングをすると耳が痛くなってしまいます🤦🏻♀️🌀
イヤリングカバーをすれば痛みはマシになりますかね??
はじめてのママリ🔰
ネジ式のイヤリングで、イヤリングカバーありのネジ緩めでつけてました☺️
それでもやっぱり痛くなるのででかけたときや職場でご飯中など外してましたが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
男の子ママさんに質問です👦⭐️ お子さんの服装の系統だったり色味は どんな感じですか?👕 私はベージュ系の優しい感じの服装を 着せたかったのですが息子には全く似合わず 最近系統を変えてダボっとした感じに変えてま…
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
バースデイのこちらのコラボ商品が 受注販売されるので購入しようと思うのですが サイズで悩んでます😭 届く頃には1歳半くらいです! みなさんなら80か90どっちにしますか?? いつもの服は上は90なのですが 下は90だ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
m
やはり痛くなりますよね🤦🏻♀️
痛くないイヤリングつけたいです😭