お金・保険 青森市の方!保育料の口座引き落としって年末年始はいつ引き落としされる… 青森市の方! 保育料の口座引き落としって年末年始は いつ引き落としされるのでしょうか?? 29日にお金いれておいたのに まだ引き落としされていなくて心配です😂 最終更新:2023年1月2日 お気に入り 保育料 お金 年末年始 青森市 とぅぶ コメント 優龍 毎月、末日なら 1/4引き落としになりますよ。 1月1日 とぅぶ ありがとうございます🙏! 青森市に越してきたばかりで知らなかったので助かりました✨ 1月1日 優龍 引き落としは早くなることはありません。 末日30日、31日に銀行業務がやってなければ 翌月営業日になります 1月1日 とぅぶ 親切にありがとうございます!!✨ 1月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅぶ
ありがとうございます🙏!
青森市に越してきたばかりで知らなかったので助かりました✨
優龍
引き落としは早くなることはありません。
末日30日、31日に銀行業務がやってなければ
翌月営業日になります
とぅぶ
親切にありがとうございます!!✨