※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
家族・旦那

旦那が休み中ずっと寝ていて、神社に行く約束をしていたのに置いて行かれた。私が悪いですか?

元旦早々旦那と喧嘩しました😇
私は洗濯物畳んだりいつもと同じ日常を過ごしているのに旦那は朝からずっと寝ていて息子と遊ぶこともしない。この休み中寝てばっかり。ムカついたので旦那を置いて息子と散歩がてら2人で近所の神社に初詣に行ったら置いて行かれたことに怒ってます。
神社行くって言ってくれたら着替えたのに。って。

私が悪いですか😇?

コメント

分かります💦私も元旦からモンスト三昧の旦那にイライラしました🙄こっちは元旦でも休めないですよね!お前が寝てたんだろって感じです💨

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🙏
    夜中はオンラインゲーム三昧、昼間は昼寝三昧、起きていても息子にはYouTube見せて自分はイヤホンしてオンラインゲームしてます。
    雪国で冬はなかなか晴れなくて外に出れないのですが今日は久しぶりに晴れていて息子を外で遊ばせてあげたくてそのついでに初詣にふらっとよっただけなのに。
    ほんと!お前が寝てたんだろ!ですよね☹️

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

全然悪くないし
なんなら旦那さんの方が悪い気がします。
怒る内容が子ども以下すぎて…
ままりんさんが新年早々疲れますよね。。

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🙏
    本当に疲れます☹️
    初詣に行く予定で出かけた訳ではなくて今日は久しぶりに雪が降ってなくて晴れていたので息子を外で遊ばせてあげたくてそのついでにふらっと近所の神社に寄っただけなのに息子と遊ぶこともしないで寝てばっかりゲームばっかりの旦那にこんなことで怒られて悲しいです😰

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんの自業自得です🥲

• 1月1日
  • ままりん

ままりん

そうですよね😐
    今も部屋にこもってふて寝してます😑

• 1月1日
あお

全く悪くないです。その状況なら私も同じことしていたと思います😑

私は年越しから旦那と喧嘩して今も口をきいていません。新年早々疲れますね…

• ままりん

ままりん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

ずっと寝てたくせに未だに怒って不貞腐れてます😑
    なんで私が旦那をおいて行ったのか分かってないです😑
    あおさんも喧嘩中なんですね、、
    本当に疲れますよね、、

• 1月2日
  • あお

あお

うちは私が実家にいる間に勝手に部屋を大改造されました。多少見栄えが悪くても子供達がお手伝いできるような仕様にしていたのにほとんどの物が高いところにおかれ、収納も半分になりました。普段本人はほとんど仕事でいません。
    そしてうちもどうして私が怒っているのかわかっていません😞片付けてやったのにという感じです。

頑張っているままりんさんに良いことがありますように…🙏

• 1月3日