※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマは値下げはあまりしていないかもしれません。チェックしていないので、値引き情報をご存知の方いますか?

子どものユニクロのキルトパジャマを購入しようと思っているのですが、1990円より安くならないかなぁと😅

初売りで期待していたのですが、安くはなっておらず。

ユニクロのキルトパジャマって値下げはあまりしてないですかね??今まで全然チラシとかチェックしてなかったので知らなくて💦ご存知の方いますか???

コメント

はじめてのママリ🔰

去年はたしか12月半ばくらいに1回値下げしてましたが…今年はする気なさそうですね…なんならその後出てるパジャマが値上げしてるくらいなので😭
時期が終わってくる頃には下がるかなとは思います💦

• ちー

ちー

ありがとうございます!!
    去年の12月というのは、令和3年の12月ですかね!??
    それとも先月の令和4年の12月ですかね😅?

ほんとだ、オンラインショップ見てみましたが、パウパトのパジャマ、高いですね😱

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーすみません💦
    一昨年です!令和3年です!
    だいたい創業祭あたりで下がるんですけどね…
    今季は私が見てる限りの期間では値下げしてないです…キルトロンパースだけでした😭

キャラものとはいえ薄手パジャマなのにお高くなりましたよねー💦
    パジャマに限らずですが、全体的に値上げを発表したので…😭

• 1月1日
  • ちー

ちー

ありがとうございます!!!

新しい年になったので、去年や今年が少しややこしくなったりしますよね😅

今年はキルトパジャマの値下げはしていないんですね💦
    残念です。。

値下げを待ってると、欲しいサイズや色が無くなってしまいそうなので、定価で買おうと思います!

ほんと、もう少しお安くしてなほしいです😩

丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️💓

• 1月1日
はじめてのママリ🔰 

同じくです💦年始まで待ってましたが、シーズン終わっちゃいそうなので買おうかなと😅
昔は限定価格で1000円切ってたのに、ユニクロだけじゃないですが、どんどん値上がりしててびっくりしますよね😭

• ちー

ちー

コメントありがとうございます!!

安く買いたいですよね〜😭
    でも安くなるのを待ちすぎて狙ってるデザイン、色が無くなってたらショックですし、、💦
    私も買っちゃおうかなぁ💦

• 1月1日
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!
私も待ってるのになかなか安くなりませんよね😂

1年前は11月の終わり頃1500円で2セット買って、その数日後に990円になってめちゃくちゃ萎えたの覚えてます😂😂

今年は値下がっても1500円だと思うので高くなりましたよね〜…💦

• ちー

ちー

コメントありがとうございます!!、

私も2年前くらいに1500円くらいで買った記憶あります!!!
    990円にもなってたんですか😳💦‼️まだシーズン中に990円はやばい!
    でも、1500円で購入したばかりは萎えますね😫

そうですよね、きっと安くなっても1500円くらいですよね💦

• 1月1日