コメント

はじめてのママリ🔰
去年はたしか12月半ばくらいに1回値下げしてましたが…今年はする気なさそうですね…なんならその後出てるパジャマが値上げしてるくらいなので😭
時期が終わってくる頃には下がるかなとは思います💦

はじめてのママリ🔰
同じくです💦年始まで待ってましたが、シーズン終わっちゃいそうなので買おうかなと😅
昔は限定価格で1000円切ってたのに、ユニクロだけじゃないですが、どんどん値上がりしててびっくりしますよね😭
-
ちー
コメントありがとうございます!!
安く買いたいですよね〜😭
でも安くなるのを待ちすぎて狙ってるデザイン、色が無くなってたらショックですし、、💦
私も買っちゃおうかなぁ💦- 1月1日

はじめてのママリ🔰
わかりますー!!
私も待ってるのになかなか安くなりませんよね😂
1年前は11月の終わり頃1500円で2セット買って、その数日後に990円になってめちゃくちゃ萎えたの覚えてます😂😂
今年は値下がっても1500円だと思うので高くなりましたよね〜…💦
-
ちー
コメントありがとうございます!!、
私も2年前くらいに1500円くらいで買った記憶あります!!!
990円にもなってたんですか😳💦‼️まだシーズン中に990円はやばい!
でも、1500円で購入したばかりは萎えますね😫
そうですよね、きっと安くなっても1500円くらいですよね💦- 1月1日
ちー
ありがとうございます!!
去年の12月というのは、令和3年の12月ですかね!??
それとも先月の令和4年の12月ですかね😅?
ほんとだ、オンラインショップ見てみましたが、パウパトのパジャマ、高いですね😱
はじめてのママリ🔰
あーすみません💦
一昨年です!令和3年です!
だいたい創業祭あたりで下がるんですけどね…
今季は私が見てる限りの期間では値下げしてないです…キルトロンパースだけでした😭
キャラものとはいえ薄手パジャマなのにお高くなりましたよねー💦
パジャマに限らずですが、全体的に値上げを発表したので…😭
ちー
ありがとうございます!!!
新しい年になったので、去年や今年が少しややこしくなったりしますよね😅
今年はキルトパジャマの値下げはしていないんですね💦
残念です。。
値下げを待ってると、欲しいサイズや色が無くなってしまいそうなので、定価で買おうと思います!
ほんと、もう少しお安くしてなほしいです😩
丁寧に教えて下さりありがとうございました🙇🏻♀️💓