雑談・つぶやき 元旦の朝早くから義実家訪問。2時間長かったけど無事帰宅。毎年の悪習慣。義母が帰り際に泣くのが嫌。 顔も会わせたくないけど元旦の朝っぱらから義実家訪問。2時間長かったけど無事帰宅。年明け早々早起きだし毎年最悪。義母は毎回帰り際に娘に対してなのか知らんが泣くしまじきもい 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 義母 泣く 義実家 ままり(4歳11ヶ月) コメント ままり なぜ泣くんですか 意味わからないですね🙂💦 わたしも義実家大嫌いです 1月1日 ままり ほんと意味わからなくて情緒不安定過ぎて引きます。。 私も義実家嫌いで、家近くても正月とお盆しか行かないから娘に会えなくなると思って寂しいんですかね? 詳しい理由は分かりませんが泣かれるのは本当に気持ち悪いです😇 1月1日 ままり 被害妄想激しそうですね🥺 ままりさんが顔もあわせたくないと思うほどの何かをしたはずなのに… うちは暴力されて義母に言いにいったら 泣いて「うちの息子がごめんね?これからもよろしくね」といわれました。触んな 気持ち悪い!と思った記憶が消えないです🤢 1月1日 ままり ほんと義母やばいですよー 当時産後の私に向かって世話してやってんのに!と暴言吐いたり、子育てに口出してきて可哀想可哀想連呼でここの時点でも大泣き。泣くの好きみたいですオエ━━━(´Д` いやー、、どこにでも被害者ヅラの義母って居るんですね、、年明け早々ほんとしんどいです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ほんと意味わからなくて情緒不安定過ぎて引きます。。
私も義実家嫌いで、家近くても正月とお盆しか行かないから娘に会えなくなると思って寂しいんですかね?
詳しい理由は分かりませんが泣かれるのは本当に気持ち悪いです😇
ままり
被害妄想激しそうですね🥺
ままりさんが顔もあわせたくないと思うほどの何かをしたはずなのに…
うちは暴力されて義母に言いにいったら 泣いて「うちの息子がごめんね?これからもよろしくね」といわれました。触んな 気持ち悪い!と思った記憶が消えないです🤢
ままり
ほんと義母やばいですよー
当時産後の私に向かって世話してやってんのに!と暴言吐いたり、子育てに口出してきて可哀想可哀想連呼でここの時点でも大泣き。泣くの好きみたいですオエ━━━(´Д`
いやー、、どこにでも被害者ヅラの義母って居るんですね、、年明け早々ほんとしんどいです。