妊娠・出産 今現在妊娠5週、初期の初期ですが上の子いる方は抱っこ紐とかしてました… 今現在妊娠5週、初期の初期ですが 上の子いる方は抱っこ紐とかしてましたか? 電車移動なのと、年末年始もありベビーカーは持っていきますができるだけ抱っこ紐で素早く移動したくて💧🥲 13キロboyです。妊娠中でも問題ないですかね?ベビーカーもあわせるので、抱っこ紐だけなら1-2時間程度とは考えてます! 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 抱っこ紐 妊娠5週目 ベビーカー 車 妊娠中 上の子 年末年始 ママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産まれる日までしてましたよ☺️ 1月1日 はじめてのママリ🔰 全然使ってました🙆♀️🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント