妊娠16週目で陰部がかゆいです。カンジダか心配で、次の検診まで大丈夫か不安です。お風呂はぬるま湯で洗い、水気を拭いたけど痒くて眠れません。
妊娠16週目です。
一昨日の12月30日頃から陰部がかゆくて...カンジダというものでしょうか😭
30日当日、ピチッとちょっとくい込んでしまうようなパンツを履いてたのがいけなかったかなと思ったんですが、今もまだ続いていて辛いです💦
次の検診は1月4日なんですが、それまで放っておいても大丈夫でしょうか😢
一応ネットを少し見てお風呂の時はぬるま湯で優しく洗うとかちゃんと水気を拭き取るというのはしてみたんですが...
痒くて眠れなかったりこんなこと初めてなので不安です💦
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
kina
多分そうだと思います😣
かゆいですよね💦
ボディソープじゃなくて、よく泡立てた石鹸が刺激少なくていいみたいです!
ハニー
カンジダかもしれませんね💦💦
私も細菌性膣炎にはなっていましたが全く症状がわからなくて検診で判明しました💦💦
切迫早産になる可能性もあるので1月4日にオリモノの検査をお願いしても良いかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
そんなことがあったんですね💦
恐ろしい😢💦💦
4日にお願いしてみます!- 1月1日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうかもですよね😭💦
なるほどよく泡立てた石鹸ですね...今夜優しく洗ってみます😣
4日まで我慢します💦