妊娠・出産 教えてください!体外受精でホルモン補充なんですが、出血しやすいとは聞… 教えてください! 体外受精でホルモン補充なんですが、 出血しやすいとは聞いていたものの5wから毎日鮮血が出ています。 その後、心拍も確認しましたが未だに出血あり。 今日も生理4日目くらいの鮮血があります。 出ない日はないです。 そして実家でイカ(さきいかや酢いか)を出されましたが、 子宮収縮しちゃいますかね? 出血してたらやめたほうがいいですか😣? 最終更新:2023年1月1日 お気に入り 生理 妊娠5週目 体外受精 鮮血 ママリ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント