コメント
ひろみ
スタバも同じような方が多いみたいですよ<(_ _*)>
きっとメルカリにも出ているんだろうな~
ひろみ
スタバも同じような方が多いみたいですよ<(_ _*)>
きっとメルカリにも出ているんだろうな~
「雑談・つぶやき」に関する質問
もーやだやだやだ ミルクあげても3時間もたない! ネントレ?朝は同じ時間に起こして、ミルクの時間も一定にして、泣いててもしばらく放置して? できるかー! 朝なんて4時ごろから起きてぐずぐずしてる、8時ごろまで寝る…
旦那が平気で嘘つきます。 私が妊娠前の頃にタバコ辞めると言って、私にiQOS本体ごと渡してきたくせに、iQOSの本体また買ったのか隠れて吸ってます。 私も元々一緒に吸ってたけど 旦那が辞めるなら私も辞める!となって…
娘の遠足でお弁当にタコさんウィンナーを作ったけど、まさかのウィンナーが皮なしやったから足全然開かんかった🤣🤣 ウィンナーのサイズと内容量とジッパー付き袋やったから買ったけど、皮なしって書いてあるとこは全く見…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★奈緒☆
限定ものとかだと2倍とかでも買っちゃうんでしょうねぇ。
やだやだー
ひろみ
転売目的とか気に入ったのを抜いて販売は止めてもらいたいですよね(*´ω`*)
★奈緒☆
え?そうですか??
いらないもの売るためのメルカリなので、気に入ったもの以外の外れはどんどん出品してよいと思いますよー。
ただ、営利目的で買ってるのがなんかなぁ。。て思ってしまって。