退会ユーザー
うちもやってました!左右ではなく前後にふりふりでしたが😂

退会ユーザー
チコちゃんで、何で子供ってよく走るのかやってましたが、早く成長した~い!って感じだそうです(色んな部位に刺激を与えれば成長しやすくなるので、自分から刺激を与えているんだそう)。
それと同じなのかな?と勝手に思ってます😂

yu
やってましたやってました😂
何故かは全くわかりませんが、楽しそうな時とか、何か食べて美味しい時とか、感情を表す時にやっていた気がします🥹💓可愛すぎて一緒に揺れてました😂
退会ユーザー
うちもやってました!左右ではなく前後にふりふりでしたが😂
退会ユーザー
チコちゃんで、何で子供ってよく走るのかやってましたが、早く成長した~い!って感じだそうです(色んな部位に刺激を与えれば成長しやすくなるので、自分から刺激を与えているんだそう)。
それと同じなのかな?と勝手に思ってます😂
yu
やってましたやってました😂
何故かは全くわかりませんが、楽しそうな時とか、何か食べて美味しい時とか、感情を表す時にやっていた気がします🥹💓可愛すぎて一緒に揺れてました😂
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月 離乳食を遊んで食べません🥲 パクパク嬉しそうに食べてくれてたのに最近になってエプロンで遊んだり机やスプーンを叩いたりして食べなくなりました 飽きないように献立を考えて毎日違うレシピにしてみても効果な…
3歳の長女と生後7ヶ月の次女を育ててます。 1人目の時は1人に集中して睡眠時間を意識してリズムを作っていましたが、2人になると全然無理です。 今日も12時から18時まで6時間起こされて、最後は眠たいのに寝れなくてギャ…
生後7ヶ月半です。 離乳食がなかなか形状が進まないのですが 焦らなくていいですよね🥺? 現在は7倍粥 野菜などの形状は少し形を残している感じです。 全部がみじん切りだとおえっとなっちゃうので。 本人に合わせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント