コロナの検査キットで、子供が鼻に綿棒を入れるのをどうしても嫌がりひ…
コロナの検査キットで、子供が鼻に綿棒を入れるのをどうしても嫌がりひとりではなかなか出来ません💦
吸引器でとった鼻水でも検査はできますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
それでは正しく検査できないかと思います💦

めも
唾液のキットを売っているドラッグストアを探したほうがいいかなと思います。
スギ薬局だとあるかと思います、売り切れてなければ…。
コロナの検査キットで、子供が鼻に綿棒を入れるのをどうしても嫌がりひとりではなかなか出来ません💦
吸引器でとった鼻水でも検査はできますか?
はじめてのママリ🔰
それでは正しく検査できないかと思います💦
めも
唾液のキットを売っているドラッグストアを探したほうがいいかなと思います。
スギ薬局だとあるかと思います、売り切れてなければ…。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院行かなくていいですかね? 先ほどまで一緒に遊んでいたのですが、 なーんかなんとなく元気ない気がしたのと、 なんだか体が熱いなと思って子供の体温を測ったら37.4でした。 いつもは体温低め?で、36.0〜36.5くらい…
一歳目前の息子が急に高熱がでました… 本当によく食べるので、保育園児の姉がいるにもかかわらず 軽い風邪や微熱程度の発熱しか出したことないので 初めての高熱です。 特に前触れとかもなくだったので突発性発疹かなぁ…
性病ってどんな感じですか? なんか膣が痛くて(ずっとじゃないです!さっき10分くらい、衣類にこすれたときにズキズキっとなりました 今はなんともないです) いつもより臭いもキツイがするんですけど… でも生理があと3日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント