雑談・つぶやき 正月早々、暇そうですね。初詣も初売りも終わり、娘は工作に夢中でEテレを見ています。もう寝るのもいいかもしれません。 正月早々暇……💦 初詣はもう行ったし、初売りは行くつもりがなく……💦 娘は1人で工作にのめり込んでるし……テレビはEテレの録画流してるし……(笑) もうこの際寝てしまおうかなぁ…… 最終更新:2023年1月1日 お気に入り テレビ Eテレ (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ🔰 我が家は旦那さんが年末年始など関係なく仕事なので朝から4時から子供の2人です🤣 今子供が昼寝してるので一緒に隣でゴロゴロしてます! 玲さんも寝ましょう😆 1月1日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 我が家はシングルで帰省もせず2人でだらけてます(笑) 今テレビを孤独のグルメに変えました(* 'ᵕ' )☆(笑) 本当に寝そうです🤣 1月1日 はじめてのママリ🔰 お正月はダラダラするためにあると思ってます😂 孤独のグルメ面白いですよね! うちもテレビついてますがたくさん特番あってるのに一個も面白いのなくて消そうかと思ってます🤣 1月1日 (*˘︶˘*).。.:*♡ 私もだらけます🤣 孤独のグルメ見てるとお腹すきますー🥺 消す(笑)いさぎよい(笑) 1月1日
(*˘︶˘*).。.:*♡
我が家はシングルで帰省もせず2人でだらけてます(笑)
今テレビを孤独のグルメに変えました(* 'ᵕ' )☆(笑)
本当に寝そうです🤣
はじめてのママリ🔰
お正月はダラダラするためにあると思ってます😂
孤独のグルメ面白いですよね!
うちもテレビついてますがたくさん特番あってるのに一個も面白いのなくて消そうかと思ってます🤣
(*˘︶˘*).。.:*♡
私もだらけます🤣
孤独のグルメ見てるとお腹すきますー🥺
消す(笑)いさぎよい(笑)