コメント

ママリ
明けましておめでとうございます!
私もキルトパジャマの値下げ待ってました😭
値上げした上に、セールもないんですね。
あまりデザイン気に入ったものないので定価で買うのなんか嫌で😅
別のブランドで買って、ユニクロ値下げされたら来年の分買っておこうかなと思ってます☹️
ママリ
明けましておめでとうございます!
私もキルトパジャマの値下げ待ってました😭
値上げした上に、セールもないんですね。
あまりデザイン気に入ったものないので定価で買うのなんか嫌で😅
別のブランドで買って、ユニクロ値下げされたら来年の分買っておこうかなと思ってます☹️
「セール」に関する質問
家を建ててよくセールス(玄関先までお願いしまーす) が来て迷惑してるんですが、 インターホンの横にセールスお断りみたいなステッカー貼ったら来なくなりますか? 居留守してても1日3回きたり次の日も来たりしてイラ…
2人目めちゃくちゃ悩んでいます!!!!!! 9割がお金、残り1割は息子のイヤイヤが大変過ぎてもう1人見れるか不安です。 産みたい理由 ◯私も旦那も3人兄弟なので兄弟のいる楽しさを知ってる。 ◯理由なしに2人目が欲し…
楽天お買い物マラソンとスーパーセール 楽天で買いたいもの(おむつ、洗剤、絵本などなど)はすでに決まってて、新たにセール品を狙うわけではないです!その場合でも、9月のスーパーセールまで待った方がお得になりますか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
値上げもしましたもんね😢
うちも来年の分が欲しいだけなので定価では買う気にならず💦セールしないなら他の買おうと思っています😅