コメント

ママリ
明けましておめでとうございます!
私もキルトパジャマの値下げ待ってました😭
値上げした上に、セールもないんですね。
あまりデザイン気に入ったものないので定価で買うのなんか嫌で😅
別のブランドで買って、ユニクロ値下げされたら来年の分買っておこうかなと思ってます☹️
ママリ
明けましておめでとうございます!
私もキルトパジャマの値下げ待ってました😭
値上げした上に、セールもないんですね。
あまりデザイン気に入ったものないので定価で買うのなんか嫌で😅
別のブランドで買って、ユニクロ値下げされたら来年の分買っておこうかなと思ってます☹️
「セール」に関する質問
夏休みに北海道か沖縄へ行こうと思うのですが予約の方法で悩んでいます ホテルと航空券は一緒に予約するのと 別々で予約するのとではどちらが安いのでしょうか? あと、たまにやってる航空会社のセール(片道5000円〜み…
2ヶ月なかばで体重6.3kgです。 今テープSを使っているのですが、amazonセールで安いのであと4袋買うか迷っています。 寝返りはまだそうですが、4袋だと多いですかね、、?🥹
トイザらスでやってる、 ベビーフード20点以上25%オフのセールは、 どのくらいの頻度であるものですか??? 14日でこの間のセールは終わってしまってたみたいで 行き逃してしまいましたーーーーっ!💦 次はいつ頃でしょ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
値上げもしましたもんね😢
うちも来年の分が欲しいだけなので定価では買う気にならず💦セールしないなら他の買おうと思っています😅