フルラのステイシー実際に使われてる方いますか?こちらのバッグ口が開き…
フルラのステイシー実際に使われてる方いますか?こちらのバッグ口が開きっぱなしになると思うんですが中の物を落としてしまったりなど不便を感じる事とかありますか?
- みなみな
コメント

なっちゃん
使っています✨😊
口をぎゅっと縛っとけば中のものを落としたりするような事もないし、大きさもちょうど使いやすくて私は気に入っていますよ😄💓
フルラのステイシー実際に使われてる方いますか?こちらのバッグ口が開きっぱなしになると思うんですが中の物を落としてしまったりなど不便を感じる事とかありますか?
なっちゃん
使っています✨😊
口をぎゅっと縛っとけば中のものを落としたりするような事もないし、大きさもちょうど使いやすくて私は気に入っていますよ😄💓
「バッグ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みなみな
そうなんですね!使われてるんですね!口を縛って紐がすぐ開いちゃうことも無いですか?大きさは画像の様なポーチがついたサイズですか?質問ばかりですみません💦こちらのサイズかポーチなしのミニサイズか迷ってて…😓
なっちゃん
ポーチがついてるサイズを使っています😄✨
紐もしっかり結んでいればそんなには緩んだりしないし、あんまり振り回したりしなければ中のものは落ちないとは思います😁💦👍ひっくり返すともちろん出ちゃいそうですが😁😁💦
ちょうど良い可愛いサイズです💓
みなみな
ありがとうございますミニを買おうか迷ってましたがMサイズの方が使い勝手良さそうなのでそっちにします♡ありがとうございます!!^ ^