※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなみな
ファッション・コスメ

フルラのステイシー実際に使われてる方いますか?こちらのバッグ口が開き…

フルラのステイシー実際に使われてる方いますか?こちらのバッグ口が開きっぱなしになると思うんですが中の物を落としてしまったりなど不便を感じる事とかありますか?

コメント

なっちゃん

使っています✨😊
口をぎゅっと縛っとけば中のものを落としたりするような事もないし、大きさもちょうど使いやすくて私は気に入っていますよ😄💓

• みなみな

みなみな

そうなんですね!使われてるんですね!口を縛って紐がすぐ開いちゃうことも無いですか?大きさは画像の様なポーチがついたサイズですか?質問ばかりですみません💦こちらのサイズかポーチなしのミニサイズか迷ってて…😓

• 1月4日
  • なっちゃん

なっちゃん

ポーチがついてるサイズを使っています😄✨
    紐もしっかり結んでいればそんなには緩んだりしないし、あんまり振り回したりしなければ中のものは落ちないとは思います😁💦👍ひっくり返すともちろん出ちゃいそうですが😁😁💦
    ちょうど良い可愛いサイズです💓

• 1月4日
  • みなみな

みなみな

ありがとうございますミニを買おうか迷ってましたがMサイズの方が使い勝手良さそうなのでそっちにします♡ありがとうございます!!^ ^

• 1月4日