※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e.d
その他の疑問

ジャニーズのコンサートには4歳の子どもも一緒に行く予定ですが、着ブロよりも普通に申し込んだ方が当選確率は高いでしょうか?

今年は4歳の子も一緒にジャニーズのコンサートに申し込もうと思うのですが、着ブロのほうがいいですかね〜?
普通に申し込んだ方が当たる確率はあがりますかね?

コメント

ダンボ

普通に申し込みした方が当たる確率は上がりますが普通の席だと子供は見えないかなぁ〜って思います😓

• e.d

e.d

やっぱり普通の席は見えないですよね、、着席ブロック申し込んでみます!

• 1月1日
ママリ

こんばんは!
私は、去年のキンプリに娘4歳と入りました!
着席ブロックで横アリに行きました。Bブロックの前から5列の約80席が着ブロでした☺️
終演後も先に着ブロの人たちは出してもらえました。
3月にSixTONESのツアーに同じく娘と宮城に参戦します!
4歳でも、大人しくめちゃくちゃ楽しんでましたよ😄💕
普通に申し込みしてもそもそもがかなりの倍率なので、完全に運だなとは思います😇座席が圧倒的に少ないので、着席ブロックの方がかなり狭き門な気はしますよね…