コメント

マリン
きっと結膜炎ですね💦
私も病院に行けない時はドラックストアに頼ってます!
結膜炎専用、抗菌薬でよいとおもいます!眼科用薬って書いてあれば、尚よしです
マリン
きっと結膜炎ですね💦
私も病院に行けない時はドラックストアに頼ってます!
結膜炎専用、抗菌薬でよいとおもいます!眼科用薬って書いてあれば、尚よしです
「サプリ・健康」に関する質問
私はアトピー体質なのですが 大人になってから手のアトピーが とっても酷いです😭 もちろん皮膚科に通い 痒み止めの飲み薬 ステロイド 保湿剤を処方してもらってますが 本当に良くなりません😵💫 小さなことでも良いので …
先日受けた乳がん検診の結果が届き、触診で異常は見られなかったが超音波検査にて線維腺腫が認められる為要精密検査と記載されていました。 妊娠中であることもありとても不安です…同じように検診で線維腺腫が認められた…
軽いパニック発作持ちの方いらっしゃいますか? 例えばどんな時にどんな症状がでますか?!🥺 また症状が出てきたとき、どのように対処しますか? 私自身、軽いパニック発作持ちで(セルシンなどお守りがてら処方しても…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きょろむー
お忙しい中お返事ありがとうございます😭
なるほど!眼科用薬というのもあるのですね、明日ドラックストアに駆け込みます!!