コメント
マリン
きっと結膜炎ですね💦
私も病院に行けない時はドラックストアに頼ってます!
結膜炎専用、抗菌薬でよいとおもいます!眼科用薬って書いてあれば、尚よしです
マリン
きっと結膜炎ですね💦
私も病院に行けない時はドラックストアに頼ってます!
結膜炎専用、抗菌薬でよいとおもいます!眼科用薬って書いてあれば、尚よしです
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者さんって 年末に駆け込みクリーニング多いんですかね😇 普通にこどもの定期検診で 予約取ろうと思ったらいっぱいらしくて、、、 ちょうど、他の歯医者でも いいやって思ってたんですけど どこももう予約いっぱいな…
子供がインフルエンザで私もうつってしまいました。(早めに病院受診し、みなし陽性で薬もらう)私の方が1日待機期間が長いのですが、やはり子供もその日は幼稚園お休みですか?コロナでもないし、子供はインフルになり終…
先週土曜日に長女がインフル、昨日次女と主人がインフルになりました。 私は数日前から喉の痛みと咳、今朝になり加えて鼻水鼻づまりと頭痛、熱が最高38.5℃ありました。測ったのが今朝なだけで、夜中からだるさはありまし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きょろむー
お忙しい中お返事ありがとうございます😭
なるほど!眼科用薬というのもあるのですね、明日ドラックストアに駆け込みます!!