東郷町や日進、みよし周辺で、グラマラスサイズや豊富な種類の下着店を教えてください。ワイヤー入りの普通のブラを探しています。以前はプライムツリー内の店で購入していましたが、閉店してしまいました。ららぽーと内の店では合う商品が見つからず困っています。
東郷町、日進、みよしら辺でグラマラスサイズとかも種類豊富な下着屋さん教えてください!
今1日1~2回母乳あげてる程度で母乳も滲むほどは出ずほぼ完ミです。
そろそろワイヤー入りの普通のブラに変えようと思ってて。
去年まではプライムツリーの中の下着屋さんで買ってたのですが閉店してしまって迷子です😩
ららぽーとの中に1軒下着屋さんありますが形が合わなかったのと種類が少なくて合うものが見つかりませんでした…
- なこ(2歳1ヶ月)
コメント
咲や
画像の下着、栄に試着できる店舗があるそうです
ネットで資料請求するとカタログとメジャー貰えますよ😃
退会ユーザー
意外と、ドン・キホーテが大きめサイズの下着可愛くて豊富です🙌私はなかなかサイズがなくドン・キホーテの下着が多いです!!
なこ
サイズJまであるって凄いですね😳
栄か~ちょっと遠いな…
行ってみようかな🥹✨
メジャーあげるから自分で計ってこいスタイルなんですかね😂
咲や
メジャーはネットショップで買う時の参考にしてねという意味ですね
店舗は予約制みたいです
私はネットで買おうと思って資料請求したら店舗があることを知りました
なこ
予約制とかあるんですね😳
調べてみます!