ジェーン
寂しいんだと思います。

退会ユーザー
距離的な問題もあるのであれですが、同じくらいの場所に住んでいて同じような頻度で行っているなら嫌味とか言われても、、、ってなりますね😭
にしても事前に電話はちょっと引きますが😢
ジェーン
寂しいんだと思います。
退会ユーザー
距離的な問題もあるのであれですが、同じくらいの場所に住んでいて同じような頻度で行っているなら嫌味とか言われても、、、ってなりますね😭
にしても事前に電話はちょっと引きますが😢
「お盆」に関する質問
正社員採用のお声がかかりました。 2週間ほど研修あり、そのうち出張1日あります。 研修は電車で2時間弱かかります。 私の母が協力してくれると言ってくれたのですが 旦那は不満があるようで 私の正社員採用もあまり良く…
皆さんなら、どうされますか?? 会社の事です。 8/11に福岡から大阪へ入り、8/12に大阪で研修を受けて帰ります。 同じ研修を受けるメンバーは、支店長、私(アラフォー)、28歳、27歳と2年目の24歳の5名です。 支店長以外は…
実家が飛行機の距離の方、どれくらいの期間帰省していますか? 私は現在仕事をしておらず、夫は激務なため、夏休みはいつも夫は残して2週間ほど帰省しています!ただ実家は田舎、夫もいないので出掛けられる範囲も限られ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント