ママさんたち今テレビって何見てますか?年越しまで何してますか?今のは若いママさんたちはAbemaとかですか?
ママさんたち今テレビって何見てますか?年越しまで何してますか?
今のは若いママさんたちはAbemaとかですか?
- まるころ(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然若くないですが😅
主人と晩酌しながら、さっきまで逃走中見てました‼️伊沢くんファンなので笑
今は紅白つけてますが、お互いスマホいじってますね😅

はじめてのママリ🔰
11:30くらいからジルベスターのカウントダウンコンサート観ます🎶毎年ドキドキしながら楽しみにしています💕
-
まるころ
ジルベスターってわからないですけど、カウントダウンコンサートわくわくしますね!😊
- 12月31日

退会ユーザー
若くないですが😂
旦那が見たいテレビを一緒に観てます☺️
ゆるっと観て、携帯触りつつ、年越し待ちです🤔あとで蕎麦もう一回食べるらしいので、それも付き合う予定です💡
-
まるころ
同じかんじです!夜食に蕎麦ってかんじですね😊
テレビ以外にもNetflixとかいろいろあるので、みんな何してるのかなーって思って質問してみました!- 12月31日
-
退会ユーザー
我が家は、子供があまりテレビ観ずに3人でわちゃわちゃ遊ぶのでYouTube止まりです☺️YouTubeも1週間に30分も観ないので。
旦那は録り溜め、私はほとんどテレビ観ないから…でもNetflix憧れます。テレビ観ないから無駄になっちゃいそうで手を出してません😂😂- 12月31日
-
まるころ
子供どうしで遊んでくれるのめっちゃ助かりますね😊
うちもやっと子供らだけで遊ぶようになりました!- 12月31日

はる
若くないですが🤣
紅白みてます。終わったらジャニーズカウコン見ながら年越しします。毎年恒例です🤣旦那は寝室で爆睡中なのでおひとりさまタイム満喫してます。笑
-
ママリ🐥
横からコメント失礼します❗️
羨ましいです🥹
1人時間が欲しくて旦那に酒盛ってますが、一向に寝ません😭
子どもの寝かしつけよりむずかしい😂- 12月31日
-
はる
笑っちゃいました🤣
うちも旦那交代制の仕事してるので無駄に夜更かしする時あります😓今日は寝不足なのか起きてきません(笑)
旦那さん寝てくれたらいいですね🤣- 12月31日
-
まるころ
旦那さんの寝かしつけ大変そうですね!🤣
1人でゆっくりする時間私もめっちゃ欲しいです!- 12月31日

あづ
YouTubeで年末全く関係ない動画見てます(笑)
-
まるころ
私もさっきまでYouTube見てました!同じかんじですね😊
- 12月31日

はる
お笑いつけてますがあまり見てないです笑
お酒飲みながらTwitter、インスタ、ママリ交互に見てます笑
-
まるころ
テレビつけてるけど、スマホいじってゆっくりですよね!😊
- 12月31日
まるころ
同じかんじです!
夜はゆっくりスマホですよね😁