※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
雑談・つぶやき

年越し。旦那と年越ししたいんだけどな〜。いや旦那じゃなくてもいいん…

年越し。
旦那と年越ししたいんだけどな〜。いや旦那じゃなくてもいいんだけど。旦那しかいないじゃないか。

だけど旦那は子供を寝かしつけに行く。もう寝かしつけしなくても2人で寝れるんだけどな〜。それを言ってても行くんだよねー。しかも子供より先に行く。
眠たくて仕方ないみたい。それどころじゃないんだろうねー。
ここでは伝わらないけど、この旦那の自己中心的な感じが私には寂しく感じてしまう。
自分は寝たいから寝る。年越しだろうが私が一緒に年越したいだろうが関係ない。
寝かしつけなんて、ただのちょうどよい理由にしかすぎない。
旦那よ。いいかげん素直になってくれよ。
めんどくさいぜよ。
私はいい感じに酔ってるぜよ。

今年もお疲れ様でした。
今年は4月から新しい職場になり新しい問題もある中で耐え抜いた年。人に何言われようが私の最善を尽くして頑張った年。
でも後ろめたい年でもあったかな。来年はもっと自分の信念を大事にして仕事していきたいな。あとプライベートをもっと楽しくさせたいかな。

頑張ったね自分。
お疲れ様でした。また来年目標に向けて頑張りたいね。ふぁいとー!

コメント