コメント
Jupiter☆
ベビーバスは一ヶ月も使わなかったですね😅一人で入る場合は、先に私がささっと洗って、ばんぼで脱衣所で待たせてました😃
はは
ものによるかもしれませんが、うちは空気を入れて膨らませるタイプで、1ヶ月で身体が大きくなりベビーバスを使うのが怖くなってきたので、1ヶ月検診の後からお風呂に入れてます。(娘はそんなに身体大きいわけでも小さいわけでもないと思います)
入れ方は仰るように、赤ちゃんに待機してもらって自分を先にぱぱっと洗い、赤ちゃんを入れて、上がったら赤ちゃん、タオルでぐるぐる寒くないようにして待ってもらう間に自分が服を着て、それから赤ちゃんのお世話をしてます。
初めは慣れないし首もまだすわってないのでドキドキでしたが、慣れればなんとかなりますよ!
-
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます😊
1ヶ月の検診後、問題なければ一緒に入ろうと思います☺️
入れ方の流れわかりました💕
首すわってない赤ちゃんを1人で入れるのは、ドキドキしますね😅頑張って入れます😆ありがとうございます⭐️- 1月4日
ちょこあんぱん♡
お返事ありがとうございます😊
やっぱり脱衣所で待たせて、赤ちゃんを入れるって感じですね❣️わかりましたーありがとうございます😊