コメント
ゆうな
手術しましたよー!!
退会ユーザー
待っても出てこなかったため手術しました!
-
はじめてのママリ🔰
何日ほど待たれましたか?- 12月31日
-
退会ユーザー
3週間待ったような気がします!- 12月31日
おさき
手術か自然排出か選んでくださいとのことでしたが、仕事中に自然排出は困るので手術にしました。
手術の予約取れたのが1週間後だったかな?と思います。
はじめてのママリ🔰
2回してますが、どちらも手術の前に自然に出てきてしまいました。
6週相当で成長止まってて、どちらも稽留流産と言われてから1週間以内でした。
-
はじめてのママリ🔰
かなりの痛みがありましたか?- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
1度目は鎮痛剤を切らしてしまい、我慢できないほどの痛みと苦しみで救急外来受診、座薬入れてもらって落ち着いて数時間後に排出。
痛みのピークの時は1人で立つことも出来ず痛いー!ってずっと叫んでました。
2回目の時は市販のロキソニンでなんとか耐えられて、寝て朝起きたら出てきてました。
陣痛は経験したことないのですが、波のある痛みでまさに陣痛みたいだなと思いました。
でも排出の痛みは、人によっては生理痛くらいだったとか、あんまり痛くなかったという人もいるので人それぞれかもしれません。- 1月1日
はじめてのママリ🔰
何日ほど待たれましたか?
ゆうな
検査薬で反応出た頃から胎嚢も赤ちゃんも小さいと言われてて12週まで様子見ましたが心拍確認できず手術決定しました!